Progettazione sistemi di contenimento dei disturbi olfattivi e acustici provenienti dalla cottura di alimenti

La nostra società ha maturato un esperienza ventennale nella progettazione e gestione delle cucine  sia di ristorazione veloce che di tipologia tradizionale,  acquisendo una serie di competenze termotecniche, aerauliche, idrauliche, elettriche, elettroniche  che permettono di fornire al cliente un pacchetto progettuale con risultati e prestazioni altamente professionali. Tali conoscenze sono estremamente utili  fin dalle fasi iniziali della progettazione degli impianti e  degli ambienti architettonici.

Una buona progettazione iniziale consente un risparmio consistente dei costi rispetto ad interventi di contenimento delle emissioni acustiche e odorigene incontrollate.

Consulenza in fase di progetto

Il lavoro viene svolto in affiancamento ai progettisti incaricati dal committente mediante :

  • lo studio degli odori dei fumi di cottura e l’individuazione del corretto trattamento,
  • l’individuazione e razionalizzazione delle portate di aria esausta e primaria,
  • lo studio delle corrette filtrazioni all’origine
  • la gestione dell’abbattimento acustico degli impianti installati

Progettazione aeraulica

Assistenza e/o progettazione con produzione di disegni esecutivi delle reti estrazione fumi esausti e di diffusione dell’aria, inserimento apparecchiature di abbattimento inquinanti e rumori molesti su cucine professionali di ristoranti, alberghi, ospedali centri di cottura e laboratori alimentari.

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